Весеннее

Зима свернулась снежным комом
В густой тени еловых лап.
Сосулька на карнизе дома
На солнце тает: кап, кап, кап …

Как хорошо-то! Солнце греет!
Вот, вот подснежник зацветёт.
Весной друг к другу мы добрее
И сердце вновь чего-то ждёт!


Рецензии