Зарисовка из жизни

Если завтра тебя ждет операция,
Ты не расстраивайся и не реви!
Лучшее средство забыть-не прострация,
А соловьиная роща в груди!
Но если не будет условий для песни,
Спой ее все же,хотя бы душой.
Невзгода пройдет,это хоть тресни!
Если сам не раскиснешь и не будешь квашой.
Тогда уж поверь-все испытания,
Найдут в твоем сердце смиренный покой


Рецензии