пепел
пепел покрыл все что дорого было
ветер холодный воет во тьме
нет больше жизни на этой земле
нет больше боли и нет больше слез
пепел накрыл страну наших грез
застыли реки и дома застыли души и сердца
надежы саваном пепел накрыл
лишь ветер воет среди могил
П.С из всей написанной мной ахинеи это... не знаю как обозвать... это на мой взгляд лучшее
Свидетельство о публикации №113031307863