Покажите люди...

Покажите люди,хоть одну на свете
Мне страну где счастье для людей в запрете,
Где простые люди выжить уж не чают,
Но зато верхушку всю обогащают.

Им всё мало,мало,жадною рукою,
Чтоб доходы наши смертью упокоить
Скоро уже воздух станет для нас платным,
Что прогресс достигли-повернём обратно.

Платные уроки,платна медицина
Цены и налоги пляшут на вершинах
Где народ тоскует по руке тирана,
Где словами режут им на сердце раны.

Покажите люди,мне страну такую
Где народу ладят доску гробовую
Я другой не знаю,только Русь святая
Стонет и молчит,кровь людей глотая.


Рецензии