Кровь старше нас. Послушай

Кровь старше нас. Послушай,
Не бойся тел чужих!
Они слабей, чем души
Любимых и живых.

Мы - вместе, нераздельны,
Как два родных крыла.
Страдания - бесцельны.
И молодость прошла.


Рецензии