Эпилог
Утонули под покровом темной ночи.
Было дело: я была влюбленной!
Ну, а кто таким быть не захочет?
Но любовь сейчас стремительным осадком,
Приземлилась к моей чаше донцу.
Не скрываю, с этим вкусом было сладко.
Мне теперь плевать в его оконце!
Так приятно после отпущения!
Когда было важно, а сейчас противно.
И не буду я просить прощения.
Ненависть скопилась воедино.
Ты не думай, я не стану «обзываться»,
Как по-детски это б не звучало,
Повзрослеть ты можешь постараться?
Я безумно от тебя устала…
В розовых мечтах такое было,
Вновь я возвращалась в этот прорубь,
Можно я не буду больше «милой»?
Эти чувства были эпилогом…
Свидетельство о публикации №113031307812