***

Рисую круги на тетрадном листе…
Не слушаю никого!

Верчу свою жизнь на железном винте…
Не думаю ни про кого!

Стреляю в упор, не боясь не попасть…
Хоть не вижу мишень пред собой!

Никто не мешает, везде моя власть…
Я возьму верх над целью любой!


Рецензии