И там акация цвела...
На Марсе жизнь была!
И там акация цвела,
И там пшеница колосилась,
И в небе ласточка носилась.
Но… уничтожила рай глыба.
Из космоса летела «рыба».
Нырнула в Марс - всё съела там.
Не дай Бог встречи с глыбой нам...
Свидетельство о публикации №113031307784