Вышла парочка из дома
за руки держась.
Шли по улицам знакомым,
падал снег, кружась...
Только снежную плотину
словно прорвало -
и накрыло мир рутинный
белое крыло!
И свернули птицы шеи,
глядя свысока,
как гуляли по аллее
два снеговика.
Свидетельство о публикации №113031307767
Спасибо за стих, Лина. Улыбнул.
С теплом,
Алина Вельдж -Вторая Страница 18.06.2024 10:56 Заявить о нарушении