***

Я тут одна, вокруг лишь стены,
Меня преследуют измены.
Холодный пот течет по мне,
Хотя душа горит в огне.

Забытый миф, пустой герой,
А я затянута игрой.
Жестокий блеф слепил меня,
Я всех убила за тебя!

Хватала я судьбу за руки,
Просила уберечь от скуки.
Бросалась самой смерти в ноги,
Моля забрать в ее чертоги!

Ты тут со мной, моя печаль.
Я стала злой, и мне не жаль
Темного принца на коне.
Away! Забудьте обо мне!


Рецензии