В презрении, в негодовании

В презрении, в негодовании
Боль растворяется моя.
В любом томительном желании
Ловушка есть. Когда семья

Живёт, о радости не думая,
Впуская пустоту  в кровать,
Земля качается угрюмая
И не даёт спокойно спать.


Рецензии