Ангелы-хранители

Итак. Опять обжигаясь.
Зачем ты пишешь свои недолазурные мечты? Разбив их по парам и усмехаясь. Обидно. Бросила все ради желания упавшей звезды.

А у нас не детство.
Печальные подборки песен на диске, что прокручиваешь раз за разом. И в груди тесно. Обрушив всю правду на вас всего одной только фразой.

"Мне больно".
Не обидно, а, просто, когда хочется выть, ты улыбаешься. И вроде продала счастье добровольно. Вспоминая, что опять по своей глупости одна останешься.

Но, ведь, ты же ангел.
Ангелы, они все мученики. Отрезая крылья, чтобы сделать другим приятное. И, пускай, тебя потом обвинят, что ты спятил. Боль от потери и помощи заменяет, всегда, сладкое.

Ангел-хранитель, да?
А нам не весело. Мы хранители всегда остаемся в дураках. И, кажется, где-то там погасла моя звезда. Это значит, что я уже не спасусь и сгину в грехах.

А, теперь, внимание!
Просто за то, что вам нужна была помощь, мое спасибо. И, поверьте, я не ищу себе оправдания.
Я, как обычно, просто,
стараюсь казаться
с и л ь н о й


Рецензии