Моя любимая подруга

Моя любимая подруга!
Одна. И только что не мать.
Ведь мы любили. И друг друга
В любви учились понимать.

Ты вдруг ушла. Не попрощавшись,
Не обещая дивных дней
Но ты в душе моей оставшись,
Мне сделала еще больней

Тебя я вечно помнить буду.
Ты лучшее, что только есть.
Ты столь изысканное блюдо,
Которое мне жалко есть.

Но все уж в прошлом, все забыто.
Ушла. Наверно, навсегда.
И светит лишь в окне открытом
Твоя лучистая звезда.


Рецензии