Мечтатель - тоже человек

Мечтатель - тоже человек,
Раним и хрупок, если кратко.
Он легок, словно пух иль снег,
Мечты внося свои в тетрадку.

Когда высокая волна
Вас хочет поместить в пучину,
Пред вами в красках жизнь видна –
Боритесь - отойдёт кончина.

Увидеть красоту цветка
Дано, рождённому поэтом,
И передать полёт листка,
Его прощанье с поздним летом.

Боец, мечтатель и поэт
Найдёт решение загадки.
Рассеяв тьму, увидит свет
Не отвлекаясь на нападки.

13.03.2013


Рецензии
Хороший стих спасибо

Анжелика Ходзеева   19.11.2013 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Анжелика.

Виктор Любецкий   22.11.2013 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.