Бесконечная воля
Что же делать? И как? Тот ли выбрал я боль?
Сердце боль наполняет от печали, тоски.
Чую, скоро падет оно на куски.
Она хочет одна без побыть хоть немного.
Что же я натворил? Ту ли выбрал дорогу?
Хочу плакать, рыдать и об стену убиться,
Но сейчас не могу - нужно жизни родиться.
Я хочу от нее детей и счастливой семейной жизни.
Что же делать и как понимать? Паранойей пропитаны мысли.
Ее счастливая улыбка - мое мое утешение,
Не знаю сколько и как, но буду просить прощенья.
Я ее не достоит, я низок, я слаб.
И она это знает, я ничтожен как краб.
Но молю о пощаде! Прошу же! Прости!
Я мечтаю тебя под венец унести!
Без тебя не буду жить я,
Без тебя - здесь рухнет все...
Свидетельство о публикации №113031307645
мой друг, не принижать
своих достоинств перед ними.
они хотят любви, а жрать,
себя ментально бичевать...
они нашли нас не такими.
Владислав Олейник 12.09.2013 20:26 Заявить о нарушении