Юрий Воробьёв. На руинах сказки

Была Жар Птица, как доверие
Как сказка чудная, как быль,
В павлине - сказочные перья
Но тоже он попал на гриль.

Теперь осваиваем стерхов,
Летать научим журавлей,
Ведь всё возможно коли сверху
Звучит в курлыканьи: налей.

И нет заботы Россиянам
Что на закуску подавать,
Хохлы, кацапы и армяне
Умеют пить и наливать...

Когда же стерх снесёт яичко
Мы будем счастливы уже,
На нём три цвета триколора
И Герб, похож на Фаберже...


Рецензии
Не в бровь...С теплом

Александр Богодухов 2   13.03.2013 19:24     Заявить о нарушении