Я без зорьки светлой бы грустила

Я без зорьки светлой бы грустила
и расстаться с речкой не могла -
в них моя любовь,надежда,сила,
в них вместилось то,чем я жила.

Уводила тропка раным-рано
под густой черёмуховый цвет,
и встречали росные поляны
и над речкой тихою рассвет.

Отдавали травы солнцу росы,
чуть плескалась робкая волна...
здесь никто про боль мою не спросит,
аочему осталась я одна.


Рецензии