Размышление...

Вот лежу на этой койке
После дружеской попойки.
Что мне делать?Как мне быть?
Больше водочки не пить?
Слушал давче передачу
Не приносит мол удачу.
Пропаганда одним словом,
Отдает таким совковым!
Но прислушаться всеж надо.
Не для всех она отрада,
Если будешь много пить,
Тем погосту угодить!
Если вдруг пришли друзья…
Но нельзя,так уж нельзя.
Лишь бы поняли меня,
Не обиделись бы зря!
Коль настанут времена,
Когда в кайф пойдет она,
Подниму я свой бокал,
С переходом на вокал.
Ну,а там,уж,где-то рядом,
Завлеку девчонок взглядом.
Смогу может и сгодиться,
Вряд ли только повторится.
Вывод здесь и он простой:
Будь ты трезвый иль другой,
Не теряй,мой друг,надежды,
Оставайся тем , кем прежде!


Рецензии