Не замолишь
Ты есть начало
всего, что будет
у тебя.
Земля опять
весну встречала, -
об этом птицы
раструбят...
Поверь в себя
как в непреложность
весны,
в её круговорот.
Достойно жить -
большая сложность,
не ловля блох
или ворон...
Когда в тебе
есть сила воли,
всегда ты
будешь на коне.
Неверье в жизнь
навряд замолишь...
Поверь в себя
ты, наконец!
Свидетельство о публикации №113031307571
Надежда Ваничева 21.04.2015 00:47 Заявить о нарушении
С признательностью,
Людмила Акбаровна Комарова 21.04.2015 09:35 Заявить о нарушении