Когда я остаюсь с собою вдруг наедине

                                                                                                
Когда я остаюсь с собою вдруг наедине
То мысли разные тогда все посещают
Бывает часто даже очень грустно мне
Но скучно никогда мне не бывает

Я то представлю рыцарем себя
На белом скакуне он мир от зла спасает
И в те минуты что случаются тогда
Мной дух романтики овладевает

А если я представлю будто где-то я
И в разных странах будто я скитаюсь
То о своем я доме,я подумаю всегда
Как будто бы вернуться собираюсь

Когда печаль бывает скверной той
И грусть-тоска меня от происшедшего съедает
Стараюсь я представить будто все случилось не со мной
А я сочувствую тому,кого я близко только знаю

И если настроение тогда во мне
Что будет не совсем оно хорошим
Я разбужу что есть все доброе в себе
И улыбаясь буду на счастливого похожим!


Рецензии