Свет новой жизни

Чем больше мы любуемся на время,
В бездонной поступи всех лет.
Тем ярче светит нам, доселе,
в конце не виданный рассвет.

Он знаменует не упадок.
Он знаменует, нам, не смерть.
Он старых путников наставит,
и в новой жизни даст совет.


Рецензии