Портрет

Взяла ты тряпочку, и встала ты на стул
И стала нежно, вытирать потрет отца
Глаза слезами, вдруг покрылись у тебя
Ты повернулась, посмотрела на меня

Что мам случилось, что так тронуло тебя
Тебе нельзя, расстраиваться знаешь
Ты папу вспомнила, любимые глаза
Ну успокойся, милая моя
Да сына, сколько лет прошло
С тех пор ,как с нами его нет
Ты так похож, так сильно на него
Пойдем накрою, я для нас обед

 Дай руку мам, поглажу ее нежно
Рука морщинками, покрылась у тебя
Сокровище мое ты, не волнуйся
Ну улыбнись, родная ты моя

Сынок, хожу уже я слабо
А вдруг помру, как будешь ты один
Мам прекрати, не думай о плохом ты
Сто лет, тебя ждет впереди

Еще раз  мама, на потрет взглянула
Платочком слезы, вытерла свои
Вздохнув, и что то прошептала
Пойдем мамуля кушать, не грусти

Портрет отца, он маме душу греет
Дает ей силы, боль перенести
 Отца любила, любит, продолжает
Мамуля в сердце, взгляд его нести


Рецензии