Я любить тебя буду, наверное, вечно...

Я любить тебя буду, наверное, вечно,
Если вечности нету длинней.
Счастье буду дарить тебе бесконечно
И лелеять до конца своих дней.

Обещаю, я нежность не стану держать,
Пусть она с силой рвется наружу!
Я могу еще много чего обещать,
Но ты верь, в обещанья вложила я душу.

Мне не страшно с тобою, когда ты молчишь.
Мне не страшно, когда даже дождь или ночь.
Только больно порою, когда ты грустишь,
А я просто не знаю, чем можно помочь.

Лишь твои голубые глаза
Заменить способны мне воду.
Никогда их не тронет слеза,
Они теплые в любую погоду.

Пусть не верят иные в любовь,
А другие не верят в себя.
Я ж способна твердить вновь и вновь,
Как же сильно люблю я тебя!


Рецензии