Череда
Толковищи с кем вели на пустырях,
Кто не ссучившись остался дружбе верным,
Мой респект и уважение в стихах!
В память - вам, я наливаю крепкой водки! -
С кем хлебнул по этой жизни разных бед.
Разменялась ваша жизнь в сроках и ходках,
И в архивах МУРа затерялся след.
Где вы, детства - босяки и хулиганы?
Не дававшие лягавым глаз сомкнуть.
Уходили под конвоем уркаганы,
По протоптанным дорожкам в дальний путь.
Где вы, детства - пацаны? - Но, нет ответа...
Жизнь промчалась словно талая вода...
Что такое для истории полвека? -
Для меня, друзей из детства череда...
Свидетельство о публикации №113031307474
Игорь Морозов-Исетский 22.03.2013 15:08 Заявить о нарушении
Рад, твоему визиту!
Что - то, Роб пропал, ты не в курсе, что там у него?
Вячеслав Сергеев 23.03.2013 01:58 Заявить о нарушении
Игорь Морозов-Исетский 23.03.2013 20:20 Заявить о нарушении
Игорь Морозов-Исетский 23.03.2013 20:20 Заявить о нарушении