Оловянный солдатик
На острове надежд
Ты замок охраняешь.
Я из окна гляжу, но ты не замечаешь.
Тебя я позову, но ты не отвечаешь.
Ты словно изо льда, когда же ты растаешь?
Ты встал на кораблик бумажный,
Правь в бурные воды отважно.
Но сердце руками не тронь,
Сожжет тебя жаркий огонь.
Любовь связала крепкими цепями,
Соединила ветер с парусами.
Корабль любви пожаром заалел,
Ты так того, любимый, захотел.
Мой стойкий солдатик оловянный,
К мундиру слезы не идут.
Сгорел твой домик деревянный,
И командиры смены не пришлют.
А солнце всходит день за днем,
И дождь идет для всех на свете.
Мы, взявшись за руки, идем.
И улыбаемся, как дети.
Свидетельство о публикации №113031307472