Осень

За окном рыдает осень,
Ветер листья в даль уносит.
Небо падает на плечи,
День короткий,длинный вечер.
У прохожих грусть на лицах,
Птицы мчатся вереницей,
Время грусти и печали,
Осень,осень снова с нами.


Рецензии