Да здравствует работа

Рабочий день в разгаре. Дела кипят кругом.
Мой мозг сосредоточен, порой и не на том.

Печатаю, читаю, пишу ,..  нет, я строчу.
 А что это мелькает? Сейчас вот посмотрю.

Агент. Подруге скучно, но чем  же ей помочь?
Кидает сообщенья ( ну, прям как я, точь -в-точь).

Тружусь вновь,  что есть мочи. Кругом аж голова.
И в  соц. Сетях, отмечу, давно уж не была.

Что? Чай? Конечно буду. Ну как же без него?
Работа то работой. Без чая тяжело.

Расслабилась немного. Вот мне уже звонят:
Знакомый кто-то вроде, сестра, из дома, брат.

Ну что же там «вконтакте»? Хм. Кто-то написал.
Ну как же не ответить? Ответ ведь, кто-то ждал.

Обед. Домой сходила. Покушала.  И… мда.
Вмиг время пролетело. Бегу скорей назад.

Опять дела, заботы, хожу туда-сюда.
Вновь чай? Конечно. Что вы? Сто раз скажу вам «да».

Вот день пошел к закату. Тянулось время жуть.
Сейчас бы вот зарплату. И можно отдохнуть.

Вот пять часов. Устала! Не стоит говорить.
Работала, пахала, до завтра бы дожить.

А завтра, что? Всё так же. Работы куча, дел.
Но справлюсь я на дважды, ведь это мой удел.


Рецензии
Эх суета...а,что если отвернуться к ней спиной.Пойти своей дорогой,ведь ты Бог-Человек!

Михаил Артёмов Арт   11.02.2014 20:23     Заявить о нарушении