Умирать легко,
Взгляд, такой как будто точно знаешь.
Хочешь мои губы обмани?
Не полюбишь правды не узнаешь.
Ты вздохнул разлукой утомлённый
Посмотрел с тревогой на окно.
Умирать легко? И что же?
Жить любя – ведь тоже тяжело.
Я руками твою шею обниму.
Ты с ума сойдешь, я точно знаю.
И закрою от тебя окно,
Ты поймёшь, но ничего не скажешь.
Ты поправишь прядь моих волос
И коснёшься лба губами.
Умирать легко! И что ж?
Мы с тобою вместе выживаем…
13/03/2013
Свидетельство о публикации №113031307448