Подорожники судьбы...

Закрытый мир я закрывал
Ведь тебя не было со мною
С твоим уходом точно знал
Что будет с раною вонзившею тобою

Я заглушить хотел ту боль
Но вырывалось она с кровью
И подорожники судьбы
Спасали травами, собою

Спасибо им за доброту
Я зверем загнанным казался
Но ты ушла так от меня
Даже и не попрощавшись

В свой мир других я не впускал
Их пыл казался слишком скользким
Любовь сгорала как свеча
Я не нашёл ответа горче

Закрытый мир я закрывал
Ведь тебя не было со мною
С твоим уходом точно знал
Что будет с раною вонзившею тобою



 


Рецензии