Эх, гуляночка!

Сегодня гости собрались на званый пир,
И рады очень все нежданной встрече.
Хозяева хлопочат у стола,
И слушают волнительные речи.
 
Так много сказано приятных слов;
Рекой текут воспоминания.
Кто-то предложит чарку за любовь,
За счастье и взаимопонимание.

И много раз за крепкое здоровье пьют,
Родителей, конечно вспоминают...
Потом все дружно запоют,
И танцы настроение зажигают.

Под тяжестью разгоряченных тел
Пол ходит «ходуном» и половицы стонут.
Вот так у нас гуляют на Руси,
Что в море водки чуть ли не утонут!


Рецензии
Широко гуляют, опьянев страдают.....хорошо написано. Спасибо!

Дочь Земли   06.06.2013 23:00     Заявить о нарушении