Мой любимый... Карелло

                «Ветр перемен. Каменному Гостю 2»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/03/12/11632
               
                О, воздух чистый!ДУХ СВОБОДЫ!
                13.03.2013 11:33
                Каменный Гость 2
                http://www.stihi.ru/2013/03/13/5954
               


                "Я буду знать, Кому из нас верить,
                Расскажи, куда идти, Зачем идти,
                Если заперты двери!
                Пьяный мачо Лечит меня и плачет
                От того что знает Как хорошо бывает"...
               
                песня"МАЧО"
                Земфира



кто расскажет:
куда идти? зачем идти?
кто покажет, как пьяный мачо
лечит дур.у - САМ ПЛАЧЕТ.
нет в ЭТОМ равновесия.
одно мракобесие.

кто расскажет: как проще?
ураганы пошли тощие.
очевидность? эт что?
фригидность
или то,
в чём - безобидность?

я сварю тебе кашу с туманами,
бурями, ураганами...
с грабежами, слонов кутежами,
и с ГЕРМАФРОДИТАМИ.
yes?...... как с неба бес -
СНЕЖАНАМИ.

Виват ГАРМОНИЯ. ДУХ. РАВНОВЕСИЕ.
чё-то куда-то я забрела
в мелколесие............
если заперты двери - в окно Я.
импонирует мне - ДРУГОЕ.
НЕ ОЛЕ ЛУКОЙЕ!

как ПРОШЧЕ - расскажи своей маче.
я другая. я - от Версачче.
знаю, "Как хОрОшО бывает".
Земфира про ТО тоже знает.
краплёная карта твоя - не фарта.
пустозвонно мне. только вчера -
из СПАРТЫ?

сможешь?.........
разложу-ка я карты.


                13марта 2013года 12:47 


* Григорий Лепс – Я тебя не люблю - это главный мой плюс.
  http://www.youtube.com/watch?v=3gnScnOIwOY


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.