Стишок про быдло

Всегда и всем будет довольно быдло
И за себя им никогда не стыдно.
Их пни ногой,оно согнется,ляжет.
Ни слова пнувшему оно не скажет.

Удобно очень,если много быдла.
Их обижать совсем-совсем не стыдно.
А,если целая страна из быдла,
То остальным вождям всегда завидно.

Я не хотела б жить в стране из быдла,
Слушать вождя,которому завидно.
Я предпочла бы умереть до срока,
Чем стать свидетелем подобного урока.
   Дата сочин.13.03.13г


Рецензии