Я просто рядом

         
....Купил как-то себе больничный лист.
Страна советов о таком вся знает.
А кто не знает--пусть и не мечтает...
Страны уж нет...ну а советы?...Есть...
Конечно....и куда же денется курилка...
Пусть и дела идут весьма не шибко...
Но в каждый нам советчик... чем?...
Советом знаменит!!!!....Тут особливо
Мамы поспевают. когда своим
Любимым дочерям о правде жизни
По чем зря вещают и удержу при том
Не ймут...а чтоб об отдыхе?...--
Так даже не мечтают!!!...Чтобы кровиночку
Свою от помыслов лихих сберечь
И оградить. чтоб только враз и сразу...
И от наруги страшной уберечь....
Ведь он. который зять. он монстер страшный...
Уж плачет о родимом не одна тюрьма...
А ты сердешная...кровиночка родная...
Какие муки из-за супостата приняла!!!...
А посему--велю казнить...четвертовать...
И так ему врагу и быть!!...Чтоб.прямо-- пишем.
И совсем даже не быть!!!...Прошу сейчас
Прекрасных. милых мам--любимые.
Нам семьи нужно пуще жизни сохранять...
От бед лелеить...больше помогать...
А чаще--просто. извините. просто--не мешать...
Ибо--коль создана была семья...
Пусть в радости и горе свой хлеб едят сполна...
Не просят коль совета--я стена...
Хотя порой эмоций столько--просто край...
Но думаю. чтобы была сильна семья.
В узду эмоции свои я уберу всегда!!!...
А если нужна помощь--рядом я!!!!
Широков                13.03.2013г.


Рецензии