Весною не пахнет ещё на дворе
Только – только проклюнул рассвет
И деревья прогнулись во сне,
Как бы хочут услышать совет.
Ветер вьюжит в лицо морозком,
Не даёт затаится и мне.
Гонит воронов острым копьём
И кричит им вдогонку: «Ухне.»
За песчаным обрывом в снегу,
Копошатся, идут рыбаки.
Им не трудно спуститься сюда,
Ну а дальше труднее идти.
Ой ты горе моя сторона,
Я грущу и смотрю в твою даль.
Что-то хочет сказать мне она,
Но не в силах развеять печаль.
Дмитрий Цыганков
Свидетельство о публикации №113031300742