каждый раз
Когда хотелось уйти,
Что-то держало.
И каждый час
Останавливались часы.
Било: внутри бушевала война.
Рвались снаряды извне.
Ты встречаешь людей весной,
Но сам
Как будто в зиме.
Зверь, загнанный в клетку, устал
Биться за выход наружу.
Даже если ты не остался здесь.
Ты
Мне
Нужен.
Так бывало каждый раз,
Когда хотелось уйти.
Если хочешь кого-то к себе привязать,
Не
Держи.
Свидетельство о публикации №113031307408