Наслаждайся!
Шаг за шагом, размеренно, точно.
Разрываешь границы вселенной
В безразмерно-конечные клочья.
Выжигаешь всю душу безбожно,
До последнего жалкого всхлипа.
Я паду, столь безвольна, ничтожна
На губах с угасающим хрипом...
Слишком поздно искать панацею,
Сердце кровь не гоняет по венам.
Ты убил, растерзал во мне фею -
Наслаждайся безропотным телом.
Свидетельство о публикации №113031300740
"Пусть силы подняться хватает всегда,"
http://www.stihi.ru/2010/11/10/4324
Счастья взаимной любви и вдохновения Вам.
С Уважением,
Игорь Оржех 29.07.2013 19:43 Заявить о нарушении