Экспромт
несыгранных мелодий
Судьбу свою
пытаюсь я понять ...
дань отдавая Музе
и свободе,
предпочитаю им
не изменять .
никто не знает -
адом или раем
замкнётся жизнь
( молюсь,
чтоб повезло ) ...
а всякий раз,
от нежности сгорая,
спешу тебе
отдать своё тепло .
чтоб ( даже
находясь с тобой
в разлуке -
сто быстрых лет,
иль три предолгих дня )
я знала :
у тебя не зябнут руки,
и ты ещё сыграешь ...
для меня !
Свидетельство о публикации №113031300734