Любить уже мне можно!

Возможно это лишнее,
Но, знаешь, я скучаю...
Возможно это вешнее,
Других не замечаю.
Возможно ненормальная,
Но ведь бывают хуже?
Наверно слишком странная-
Опять иду по лужам.
Возможно рановато мне,
А я влюбилась всё же..
Опять рисую на окне
Выходит непохоже...
Да, не художник видно я,
И не поэт возможно.
Стихи все только для тебя...
Любить уже мне можно!


Рецензии