***

Скажите друзья
Что такое еда?
Какова ее роль в жизни нашей?
Без нее жить нельзя,
Без нее же беда,
Начинается утро-то с каши.
А потом, до обеда
Будет снова еда,
Это чай или кофе со сладким.
А в обед, приготовьтесь
Сегодня среда…
Будет курица по мексикански.
А про ужин вообще
Просто страшно сказать
До нее ведь снова чай, кофе…
Нам желудки свои
Нужно просто спасать
И не кушать на ужин картофель.


Рецензии