Девушка из прогноза погоды...
..нерешаемых , много проблем ,
На обложке - журнальной красавицей,
В сердце - нож.. , я кого -то уем..
Что дозволено Зевсу , не трогайте !
Блиц - фотограф снимает Весну ,
В декорации белой , на "Троицу ",
Я с усталостью шпильки сниму..
Камуфляж непогоды из девушки-Осени,
Я примерю в столице Богов..,
Кадры , снятые ловким фотографом ,
Разлетятся цветным тиражом .
Стану модной подругой невенчанной,
На досужести злых языков ,
Крупным планом - лицо Лето-девушки,
В кружевах Вологодских платков .
Всепогодностью рейсов, открытых вакансий,
Что дозволено Зевсу , приму..,
Выгнешь руки мне крестным распятьем ,
Позволяю.. и , даже , прошу..
Ну и что , что кому-то , не нравится ,
Мой успех , непогодой на шпильках ,
Твой прогноз - на обложке журнала ,
-Я люблю тебя ,- скажешь мне тихо...
Свидетельство о публикации №113031307295
С большим интересом прочла твой необычный стих!
С теплышком, Татьяна!
Татьяна Гостенко 15.03.2013 22:41 Заявить о нарушении