Про чувства..

Природный листопад играет под ногами,
Уж нет твоей любви что грело сердце мне,
Как так моя родная ну что же стало с нами,
В душе один вопрос :Забыла ль обо мне?

А я всё встречи ждал надеялся на случай,
Моя душа как лист  рвалась  вся на куски,
Как трудно одному  прошу меня не мучай,
Приди обратно ты спасенье от тоски......
 
Твой взор меня спасёт,
Ведь я так одинок,как жизнь прожить с умом ?
Наврятли кто-то знает
 И выбор  только раз,есть грань и семь дорог...

А жизнь моя течёт как горная река,
Нет слова стоп вперёд,крутые берега,
Нет жизни есть беда,
Нет света только тьма ,
Вернись ко мне родная ,
Ты словно мать нужна.....

Где-то над горой старец уходящий,
Грубою рукой шевелил листок,
Жизнь прожил один добрый и стоящий,
Слово проронил ,,любовь как твой цветок”.....


Рецензии