Укромный уголок былой Европы..
Укромный уголок былой Европы
Мгновенье за мгновеньем возникает
Из звонницы, что с каждым новым звуком
Нам сообщит присутствие Голгофы
Как будто тут сейчас десятилетья
Покинули течь западного Стикса
И где-то на границе меж мирами
Летают в галицийском измеренье
130313
На фото - вид Львова (на заднем плане - колокольня церкви Успения)
Свидетельство о публикации №113031307272
Игнат Меренков 25.06.2013 15:00 Заявить о нарушении