И снова я наедине с собой
Ищу его черты, его приметы,
Ищу глаза наполненные светом,
Что, может быть, с его глазами схожи,
Ищу во снах, ищу в себе самой,
Всё то, что было дорого и свято,
Но, как мираж, уходит всё куда-то,
Надежды не давая ни одной.
И снова я наедине с собой...
Свидетельство о публикации №113031300727