Я смеюсь и в хохот - плач...

Я смеюсь и в хохот плач -
Значит хорошо..,
Если русские в сердцах...
Метеоры в шок...

Мат, короче не сыскать,
В звук слова смелей...,
В наш то ум и созерцать -
Тему б покрасней...

Что не фильм, или фотО,
В слове было слово...
Ну и братцы занесло,
Хохотать готова...

Метеор? Так это солнце,
Но летит быстрей,
И дождем на землю в донце -
Камнепад страстей...

Многие смотрели в небо,
О звезде мечтав,
Как на крошки разбивалась,
Думами... вздыхал...

А одна на всякий случай,
Все что надо - загадала...
И мужчина самый лучший,
-Ты успела...?Пожелала...?
(Интересно что?)

Всё на женщинах теперь
Даже и метеориты...,
Окна в дребезги, ни лень,
Счастьем стекла биты...

С шутками и с юмором
К проказнице природе...
В ров? Так кто же вздумал,
Русские все вроде...

В рост, и ввысь, и повидней,
Но учительница все же,
Уложила всех детей...
Там, где парты...Совесть гложет...

Я смеюсь и громко плачу,
Пропустила дождь...,
Так мой стих вам на удачу...
В эпизод войдешь.


Рецензии