что такое жизнь???

Смотрите люди что такое жизнь?
Быть может это горечь  сериалов?
Когда народных масс нам чтоб постичь,
Что такое жизнь.

Не держим мы не совести не нравов...
А может это гиблые мечты ,
Сгорают что за годом год,
Как звёзды?М ы не узнаем  что такое жизнь,
Она у всех по разному серьёзна...
И для кого-то деньги не важны ...
Нет счастья потому что в жизни.
Другой же за копейку рад
Служить отдав всю жизнь свою Отчизне...
У всех по этой жизни свои цели,
Не стоит осуждать других людей,
И за каким столом б вы не сидели,
Не воплощайте горестных идей...


Рецензии