Я ценю эту светлую жизнь

Я ценю эту светлую жизнь.....
Даже если прижало меня...
И в душе  в глубине и тумане,
Оживает душа как струя.

Я не могу молчать а надо,
Когда страдает главное в стране,
Когда косит не в меру и поправде,
Всё в эти дни ворочится во мне.

Народ-вот достояние России,
Не важен нам не год не строй,
В России люди бы спокойно жили,
И остальное не спеша неся с собой.

Но не судьба видать ,
Не в той колоде...
Тусует что-то сверху Россиян,
Страна богатств да и ресурсы вроде,
Но не народу в этом весь изьян.


Рецензии