Анекдот 35
И Марья Иванна ведет диалог…
-« Вот Машенька солнце рисует…
А Петя рисует корабль…
А что ты рисуешь,
мне Вова представь!»
И Вова всерьёз отвечает,
Что слева всё красное будет,
А справа всё сине,
А ёбнет он жёлтым как раз в середине…
Учителка в шоке !!! «К директору школы идём!!!»
И вот в кабинете наш Вова уже обьясненье даёт:
- Что слева всё красное будет,
А справа всё сине,
А ёбнет он жёлтым как раз в середине…
И Марья Иванна сама не своя, услышав "такое" и снова!
Директор :-" Ну ёбни "зеленым" , от "жёлтого" бабе куёво…"
Свидетельство о публикации №113031307240