Память!

Память!
Ты зачем человеку дана?
Помнить?!
То что было вчера?

Прошлое знать?
Мерзкое слизкое,
Не дано забывать
Грехи наши низкие

Остается лишь забыть,
Обманывать себя,
Чтоб просто дальше жить
Никого не гнобя,

Но порою пустота
Все-равно наступает
Твоих близких срамота 
Тебя тихо убивает

Память!
Пусти меня вперед,
Дьявол,
Пускай тебя заберет...


Рецензии