жизнь..

Жизнь - дурная дорога
То вгору, то вниз 
От порога к порогу
Несет нашу жизнь

И не в те повороты
Нас несет иногда
Словно мы идиоты
Словно мир весь - игра

Но двигаться дальше
Нам силы даны
Нет реверса, нет фальши
Вместе мы не одни

И только вперед
За руки, без оглядки
Судьба нас несет
Не смотря на припадки,

И в игре этой выиграл
Кто память не роет
Кучи мерзкого обрыдла
С головы своей смоет 

И справедливости тоже
Искать здесь не стоит,
Эти глупые рожи
Ну их, я только с тобою...
 


Рецензии