А у меня в глазах играет солнце

А у меня в глазах играет солнце
Вьёт гнёзда ветер в волосах
Синь неба пью до ночи донца
Укачивая сонных птиц в руках
И звезды россыпь бриллиантов
Украсят сны живых существ
И стража сказочных  гигантов
Охраной бдит во мраке лес
Взмахнув крылом,Луну открою
Она осветит путь во тьме
Туманом странника умою
И дам приют его душе


Рецензии